Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com o uso de cookies e termos descritos em nossa Política de Privacidade.

Sobre o Produto

Tensoativo aniônico, suave e biodegradável, derivado da sarcosina (aminoácido natural extraído do coco). Não danifica a barreira da pele. Permite a preparação de formulações líquidas transparentes com alta viscosidade. Espuma muito densa e abundante.

Concentração de Uso

2,0% a 10,0% (p/p)

Aplicações

Géis, sabonetes líquidos, espumas de limpeza, lenços umedecidos e shampoos.

Inci

Water (and) Sodium Cocoyl Sarcosinate

veja maisProdutos

  • Acquasolv

    Solubilizante de perfumes, óleos e outros compostos solúveis em óleo, incompatíveis com sistemas aquosos transparentes.

  • Sensactive L-30

    Surfactante aniônico suave. Permite a preparação de formulações líquidas transparentes com alta viscosidade. Espuma muito...

  • Sensactive APG-LG

    Surfactante não-iônico encontrado dentro da família de poliglicosídeos, fácil de formular, solúvel e estável em...