Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com o uso de cookies e termos descritos em nossa Política de Privacidade.

Sobre o Produto

Ésteres etílicos e triacilgliceróis proveniente dos óleos de girassol, crambe e abacate que através de forças intermoleculares formam um filme uniforme nos cabelos atuando como um repositor lipídico essencial promovendo saúde e sensorial agradável aos fios.

Concentração de Uso

0,1% a 2,0% (p/p)

Aplicações

Shampoo: 0,1% a 0,5% (p/p) Condicionador, máscaras, ampolas, leave-on, pomadas, pós, barras e produto sem água: 1,0% a 2,0% (p/p)

Inci

Ethyl Linoleate (and) Ethyl Oleate (and) Crambe Abyssinica Seed Oil (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Persea Gratissima (avocado) Oil

Formulações Relacionadas

veja maisProdutos

  • Chemylan LEX

    Emoliente não-iônico com as mesmas propriedades da lanolina, mas solúvel em água. Estabiliza a espuma....

  • Unioil Jojoba

    Extração oleosa de sementes da jojoba com propriedades emolientes, lubrificantes e nutritivas.

  • Chemylan L

    Emoliente não-iônico. Base de absorção de água derivada da lanolina.