Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com o uso de cookies e termos descritos em nossa Política de Privacidade.

Sobre o Produto

Emoliente não-iônico com as mesmas propriedades da lanolina, mas solúvel em água. Estabiliza a espuma. Também atua como coemulsionante em formulações cosméticas e farmacêuticas.

Concentração de Uso

a partir de 1,0% (p/p)

Aplicações

Cremes, loções, géis, gel-cremes, sistemas hidroalcóolicos e condicionadores.

Inci

Water (and) PEG-75 Lanolin

Formulações Relacionadas

veja maisProdutos

  • Sensoveil Sil

    Composição única de triglicerídeos e alcanos vegetais que maximizam o brilho e a maciez dos...

  • Chemylan L

    Emoliente não-iônico. Base de absorção de água derivada da lanolina.

  • Unioil Jojoba

    Extração oleosa de sementes da jojoba com propriedades emolientes, lubrificantes e nutritivas.